?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Посмотрите этот видеоролик. Он про самую боеспособную армию арабского мира - Сирийскую арабскую армию.
Эта армия доблестно сражалась до того, как получила необходимую поддержку из России, сражается сейчас и будет сражаться дальше. Сирийская армия, по своим основным показателям, не превосходила армии Ливии, Египта, Ирака и других арабских стран, но, в отличие от всех остальных, показала беспримерную стойкость и верность своему правительству.
У сирийской армии есть один «секрет». Это — её идеология. Такой идеологии нет больше ни в одной армии мира.



Нет, сирийская армия существует вне политики, как таковой и на армию не влияют какие-либо политические группы, партии и религиозные лидеры.
Но идеология есть. У военнослужащих Сирии, на протяжении многих лет, сформировался, так называемый, «образ врага». Идеология сирийской армии — антисемитизм. Они слишком долго воевали с израильтянами. Израиль наносил и наносит превентивные бомбовые удары по территории Сирии. Поэтому сирийских солдат всегда готовили к последней и смертельной битве с опаснейшим врагом — государством Израиль.
И когда пришлось столкнуться с другим противником, армия проявила стойкость и дала достойный отпор.
Кстати сказать и нынешний конфликт, сирийские патриоты рассматривают, в первую очередь, как происки их злейшего врага - Израиля. Врага, которого поддержал весь Западный мир. Настоящий патриот Сирии, никогда не может отдать свою Родину на растерзание злейшим врагам, он скажет, что: «Если сирийцы сдадутся, сионизм победит. Но Сирия не сдастся никогда!».



Comments

livejournal
Dec. 19th, 2016 04:51 am (UTC)
#3ваучераценой37млрд #2018prezidentru Ответчик: @PutinRF #Путин #ВП
Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «#3ваучераценой37млрд #2018prezidentru Ответчик: @PutinRF #Путин #ВП» в контексте: [...] нал взят у в «Секрет» Сирийской армии. [...]

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner