?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Крокодилья атака
Фото Сергея Урядникова

В одной из провинций ЮАР, при попытке изнасиловать крокодила погибли три человека.

По информации, взятой с портала ZW News и ряда других источников, дело было так:


В южно-африканской провинции Лимпопо жили-поживали три брата, все трое были женаты. Но было в их роду семейное проклятье — все мужчины быстро становились импотентами. С ведома своего отца, братья обратились за помощью к местному шаману-колдуну. Шаман посоветовал прибегнуть к африканскому народному средству борьбы с импотенцией — совершить ритуальное изнасилование самки крокодила (крокодилицы). Чтобы данное мероприятие прошло успешно, колдун дал им чудодейственный амулет под названием «муфи» (из текста первоисточника не совсем понятно, что это такое, то ли оберег надеваемый на себя, то ли какое-то вещество, медленно растворяемое в воде), необходимый для того, что бы крокодил потерял необходимую подвижность.
В тот момент, когда мужчины поймали нужную им рептилию и увлеклись процессом изнасилования, на них внезапно напали другие крокодилы и разорвали насильников на части.
В своём интервью журналистам, отец погибших братьев сказал, что претензий к шаману не имеет. Раньше подобные ритуалы проходили успешно и уже многих исцелили от импотенции. Он считает, что «ребята сделали смелый выбор, необходимый для сохранения их браков...», но вот … им не повезло, как бы.

P.S. Если эта, растиражированная в сети Интернет информация не является выдумкой (фейком), то вот, что мне сомнительно: Все мы взрослые люди и знаем отчего наступает эрекция полового члена у мужчин. Как правило, или в процессе ласк (физического воздействия на эрогенные зоны) или в результате сильного возбуждения (эротической фантазии, возникшей в мозгу) или просто, как рефлекс. Ну, а импотенция, это когда ничего из этого не срабатывает. Поскольку это было изнасилование, а не половой акт по добровольному согласию, то нежные ласки со стороны крокодилицы исключаются. Получается, что, говоря простым языком, на женщин у местных мужчин член не встаёт, а вот завидев крокодила … сразу или рефлекс срабатывает или сильные эротические фантазии возникают.
Хотя, с другой стороны, не так уж и странно, ведь человек сам по себе — очень странное животное.




Comments

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner