?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губернатор Бочаров

Даже просто внимательно всматриваясь в лица наших губернаторов, начинаешь понимать, что что-то тут не то. Все те, кто знаком с процедурой экзорцизма (изгнания бесов), в курсе первичных признаков одержимости.
Примечание: Это "гифка", если она плохо отображается, нажмите на неё посильнее и посмотрите её на хостинге "Яндекс.Фотки".


В 1991 году, сразу после распада СССР, первый же, назначенный президентом России, глава администрации одной из областей издал срочное распоряжение, согласно которому его, главу областной власти, необходимо именовать официально губернатором. И тут же другие областные главы так же стали губернаторами новой России. Это был первый этап подготовки иностранного военного вторжения, но что-то пошло не так.

Впрочем, по-порядку:

Если вы в курсе о существовании методов воздействия на подсознание, то в курсе и о существовании кодовых слов. Нужную манипуляторам информацию человеку «вбрасывают» незаметно через кодовые слова, которые направлены на включение активных фаз подсознания методом точечного воздействия. Кодовыми символами могут быть совершенно невинные, на первый взгляд, слова.

Вот таким словом и явилось безобидное в прошлом и активное в настоящем слово "Губернатор". При частом его употреблении, в подсознании индивидуума активируется скрытый внутри его код - ГуберНАТОр. Кодовое слово - НАТО. Вот поэтому слово и было срочно снова введено в современный лексикон, как секретное заклинание, как тайная мантра, требующая точного воспроизведения звуков, его составляющих. Это слово было специально внедрено для того, что бы его непрерывно произносили с экранов телевизоров. Но что-то пошло не так и прямое вторжение не состоялось.

Подсознание НАТО

Вторжение-то не состоялось, но враждебный код начал разъедать психику тех, кто оказался в "группе риска". Тех, кто по роду своей деятельности обязан постоянно произносить это слово, свыкся с ним, как с частью самого себя.
Это - как сами российские губернаторы, так и их ближайшее окружение. Всмотритесь в мимику их лиц. Процедура кодовой активации напоминает симптомы одержимости бесами. Хуже всего с сотрудниками пресс-служб. Вы обращали внимание, что пресс-службы губернаторов постоянно пишут какую-то чушь? То-то же. Это от того что мозг данных сотрудников подвергается длительному непрерывному воздействию недоактивированного кодового слова. Это ведь - пресс-служба губерНАТОра. Побочный эффект от нахождения в "эпицентре" враждебного информационного кодового воздействия - слабоумие. Увы, это так.

Что бы спасти Россию, необходимо срочно нейтрализовать эти ставшие, враждебными нам, явления. Необходимо срочно отстранить от руководства всех губернаторов с последующим полным медицинским обследованием. Что касается работников губернаторских пресс-служб, то боюсь, что тут дело уже непоправимое. Но, в любом случае - с ними должны поработать опытные психиатры.


P.S. Сейчас, когда пишу эти строки, на моём календаре 1-е апреля - День шутки. С Днём смеха тех, кого поздравить не успел! У меня шуточки такие вот ... хи-хи-хи...




promo ataman_golovko июнь 2, 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 2nd, 2016 04:18 am (UTC)
Россию надо спасать или - почему надо срочно избавлять
Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «Россию надо спасать или - почему надо срочно избавляться от губернаторов...олигархату нет)» в контексте: [...] нал взят у в Россию надо спасать или - почему надо срочно избавляться от губернаторов... [...]
(Anonymous)
Apr. 2nd, 2016 07:07 am (UTC)
Молодец
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Головко
ataman_golovko
ataman_golovko

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner