ataman_golovko (ataman_golovko) wrote,
ataman_golovko
ataman_golovko

Categories:

И как тут не засмеяться?




В продолжение моего поста о том, что задержание сотрудниками СБУ организатора "убийства" Бабченко сильно похоже на постановку.

Задержанным оказался украинский бизнесмен Борис Герман, известный своими антироссийскими взглядами и помощью бойцам АТО (у него есть официальные благодарности от добровольческого батальона под командованием Дмитрия Яроша, а также от Чеченского добровольческого батальона имени Шейха Мансура).

Из его показаний следует следующее:

С ним разговаривал некий неизвестный "человек из Москвы", якобы на тему об "организации массовых беспорядков".
Борис Герман тут же обратился в связи с этим с заявлением в контрразведку. Ему предложили "помочь Украине" и поучаствовать в секретной операции.
Кто такой Цимбалюк исполняющий роль "убийцы" он прекрасно знал (член "Правого сектора", связанный с СБУ) и понимал, что тот выполняет свою роль в секретной операции, а он свою.

С его слов, он ни о чём не беспокоился, так как все его действия контролировались и документировались представителями украинской контрразведки.

В вину, на суде, ему вменили то, что он "вступил в связь с неустановленными лицами" и арестовали на два месяца.



Tags: Дурдом, СБУ, Суд, Украина
Subscribe

promo ataman_golovko june 2, 2019 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments