ataman_golovko (ataman_golovko) wrote,
ataman_golovko
ataman_golovko

Categories:

А расскажу-ка я, что случилось дальше...




Сейчас многие постят это фото в соцсетях, сопровождая подписями: "Так поступила полиция Таиланда, когда получила приказ разогнать мирный антиправительственный митинг", "Полиция Таиланда вместе с народом. Вот как надо!".
Судя по комментариям, многие умиляются и желают нам того же. Прям, именно того же? Ну, ну. Сейчас всё расскажу.

Этому фото - 6 лет. Да, именно так всё и было. Полиция отказалась выполнять свои прямые обязанности.

Что было дальше? В стране, где полиция "вместе с народом", начались столкновения самых различных политических групп. Оппозиция стала готовить народное правительство, но ничего не получалось, лидеры разных партий не могли нормально договориться о разделе власти и количестве министерских портфелей.

Начались массовые беспорядки. Экономические показатели Таиланда резко упали.

Полиция очухалась и с остервенением принялась за дело - попробовала остановить политические акции применяя слезоточивый газ и прочие спецсредства. Но не тут-то было. За тот период, что полиция бездействовала, оппозиция успела вооружиться и стала применять насилие.

Это продлилось несколько месяцев, пока сильно не достало одного из армейских генералов. Он объявил военное положение и комендантский час. А когда лидерам оппозиции это не понравилось, он всех арестовал и объявил, что те могут считать это военным переворотом.
Всем, кто проявил недовольство в Интернете - немедленно отключили Интернет.
Большинство лидеров оппозиции вскоре отпустили домой "подумать о судьбе страны" (предварительно отвесив тумаков).
Те, подумали и решили притихнуть. А один так сильно "подумал", что заявил что, на самом деле, он всё и делал только лишь для того, что бы скорей случился военный переворот, а теперь он рад, счастлив и всячески приветствует военных.

Международная общественность, конечно, сильно развозмущалась поначалу о правах человека, но когда генерал тихо так намекнул, что сотрудничеству с западными странами можно предпочесть и сотрудничество с некоторыми другими странами (например. с Китаем), всё как-то подзатихло.

Генерал и сейчас при власти. Экономика более-менее нормализовалась (китайские вложения в экономику Таиланда, с тех пор, выросли почти в 15 раз), оппозиция рассосалась.

Всё. Можете начинать снова умиляться.




Tags: Митинги, Полиция, Таиланд
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ataman_golovko june 2, 2019 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal