ataman_golovko (ataman_golovko) wrote,
ataman_golovko
ataman_golovko

Categories:

Обращение к мужчинам-волгоградцам, православного вероисповедания.

Иеромонах Геронтий.

Вчера вечером, в Волгограде было совершено дерзкое преступление - жестокое избиение православного священнослужителя иеромонаха Геронтия.

У нас, в Волгограде, скрывается настоящий уровень уличной преступности. На самом деле напасть могут на любого и среди бела дня, как говорится. Но этот случай несколько отличается от случаев повседневного уличного хулиганства. На священослужителя напали прямо на подходе к его дому, в частном секторе. Было заметно, что поджидали именно его и, заметив, сразу набросились. Нападавших было не менее десяти человек. Иеромонах Геронтий по рождению казак и никогда не скрывал своих патриотических взглядов.

Иеромонах Геронтий.

Всегда был и остаётся активным сторонником идей истинного Духовного Возрождения как самой России в целом, так и российского казачества в частности.

Иеромонах Геронтий.

Как священнослужитель иеромонах Геронтий известен в первую очередь своей деятельностью духовно окормляющего онкологически больных детей Волгограда и своей принципиальной гражданской позицией по защите прав тяжелобольных. Геронтий всегда отличался личной скромностью, смиренностью и, редкой в наше время, сострадательностью. Насколько мне известно, он проживает в частном домовладении, которое снимает. Место своего жительства Геронтий, разумеется, ни от кого не скрывал.

Иеромонах Геронтий.

Волгоградцы!
Если кто-то, может быть совершенно случайно, стал свидетелем этого нападения, очень прошу вас немедленно связаться со мной. Адрес моей электронной почты: atgolmya@yandex.ru

Если же вы, элементарно боитесь за себя и своих близких, то я вас клятвенно заверяю, что никого никому не выдам. Просто дайте мне информацию о тех, кто это мог сделать.

Также я хотел бы обратиться к взрослым мужчинам-волгоградцам (в первую очередь, к спортсменам, бывшим сотрудникам различных силовых структур, офицерам) православного вероисповедания:

Дорогие мои Братья!

Возможно, это был преднамеренный акт устрашения верующих и, возможно, далеко не последний. В наше время, когда в самых различных СМИ (особенно в электронных, в сети Интернет) льётся откровенная грязь на верующих (при этом одновременно пропагандируется всевозможное насилие, сексуальные извращения, надругательство над нашими нравственными ценностями), всё чаще граждане приходят к мнению, что наша защита только в наших руках. Я предлагаю создать, на общественных началах, отряд самообороны верующих города Волгограда. Если власть не может нас защитить (или попросту говоря, не хочет), мы сделаем это сами. Кратко о себе: Мне 50 лет, служил в армии, приходилось работать в структурах безопасности (имею самый разносторонний опыт в этой сфере деятельности, неоднократно награждался), в молодости проходил спецподготовку (общественный инструктор ДСО «Динамо», возглавлял «Центр боевых искусств» Дзержинского р-на г. Волгограда и т.д.), казак. Всегда выступал за закон и порядок. Служу Отечеству, Казачеству и Вере Православной!

Подумайте, братья! Возможно, именно сейчас пришло время сплотить наши ряды. И да поможет нам Господь!

Головко Владимир Владимирович, казачий атаман.


Subscribe

promo ataman_golovko june 2, 2019 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments