ataman_golovko (ataman_golovko) wrote,
ataman_golovko
ataman_golovko

Categories:

Почему я считаю, что воевать надо...

Шарль де Голль

В сети Интернет, я очень часто (даже лично мне, в различных комментариях, с полсотни раз уже писали) слышу вопли на тему: "Зачем вам, казакам, участвовать в зарубежных конфликтах? И какое вам дело до Юго-Восточной Украины (ранее - Крыма, Абхазии, Приднестровья и т.д.)? Пусть они все сами разбираются. Столько дел дома, в самой России! Почему вы не займётесь сначала ими?".
Кем я могу считать этих людей, совершенно серьёзно пишущих такое?


Я считаю их трусами и подонками. Ни больше и не меньше.

Вот вы можете себе представить такую ситуацию:
Сидите вы дома и, вдруг, слышите, что на вашей лестничной площадке бьют человека. Причём бьют не абы кого, а бьют вашего друга, который к вам очень хорошо относится. Бьют жестоко, подло, страшно. Вы должны немедленно вмешаться и помочь, а вы не выходите и продолжаете сидеть в своей уютной квартирке. Почему? А дел дома, видите ли, навалом. Ковёр не пропылесосен, посуда не помыта. Вот надо сначала все дела по дому доделать, футбол по телевизору досмотреть, а потом уж можно и выйти на лестничную площадку. Посмотреть, что осталось от друга. Как бы вы назвали такого человека? Трус и подонок.

Ну, вот и я называю вещи своими именами.


Subscribe

promo ataman_golovko june 2, 2019 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments