ataman_golovko (ataman_golovko) wrote,
ataman_golovko
ataman_golovko

Categories:

Так вот ты, какая … толерантность…

Кончита Вурст - бородатая женщина, победительница Евровидения 2014

Вот и закончился конкурс песни Евровидение 2014, проходивший в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Это было первое, за последние годы, Евровидение, на которое не приехал никто из мировых звезд. Зато присутствовали члены датской королевской семьи (кронпринц Фредерик с супругой и кронпринцесса Мэри). Также данное Евровидение отличилось небывалым наплывом зрителей-гомосексуалистов.
На конкурсе победила певица из Австрии Кончита Вурст, более известная, как «женщина с бородой».



У этой женщины действительно солидная борода. Что, впрочем, и не удивительно, ведь по половому признаку Кончита Вурст – мужчина. Зовут его, на самом-то деле, Томас Нойвирт. Он – «прекрасный семьянин» (как его характеризует Западная пресса), замужем за танцором Жаком Патриаком.

Кончита Вурст - бородатая женщина, победительница Евровидения 2014
Кончита Вурст (Томас Нойвирт) с любимым мужем (с Жаком Патриаком).

Россию представляли сестры Толмачевы. Все страны Евросоюза (кроме Греции) поставили России 0 баллов. Ситуацию немного спасли Азербайджан, Армения и Белоруссия, поставившие нашим исполнителям высший результат (12 баллов).

P.S. Представляю, как радуются и ликуют сейчас российские либералы. Есть от чего, ведь их друзья и соратники - пидерасты, добиваются всё большего и большего влияния в либерально-демократической Европе. Это и называется – толерантность. Да уж...


Subscribe

promo ataman_golovko june 2, 2019 09:33 6
Buy for 10 tokens
На Мамаевом кургане много достопримечательностей. Это крупнейший мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Кроме того, это естественная возвышенность, склоны которой покрыты различной растительностью. В лесок, в верхней части кургана, два года назад поселили белочек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments